Um novo conceito de Culinária Oriental

Muito mais que um SUSHI !


1

Confira a receita para preparar o macarrão oriental na sua casa

Yakissoba: receita rápida

INGREDIENTES

  • 50 g de lombo

  • 50 g de peito de frango

  • 50 g de carne bovina [filé mignon]

  • 5 unidades de camarão médio

  • 100 g de lulas em rodelas

  • ½ cenoura

  • 30 g de broto de bambu

  • 2 folhas de acelga

  • ½ cebola

  • ¼ pimentão vermelho

  • ¼ de brócolis ninja

  • 20g de champignon

  • ½ alho picado

  • 150 g de macarrão de yakissoba

  • Óleo de gergelim quanto baste

  • Amido de milho quanto baste

  • 300 ml de fundo de frango

  • 40 ml de molho de soja

  • Saquê mirim quanto baste

  • Molho de ostra quanto baste

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão, salteie e reserve. Corte a carne em lâminas e reserve. Em seguida, corte a cenoura e a vagem em diagonal, a cebola em pétalas, o pimentão em julienne e separe. Corte a acelga e o brócolis em pedaços de cerca de três centímetros. Faça uma mistura com amido e água e reserve. Coloque o óleo na wok e salteie as carnes e frutos do mar. Depois acrescente óleo, alho, brócolis, cenoura, cebola, pimentão, acelga, broto de bambu, e champignon. Adicione as carnes e frutos do mar reservadas e o fundo. Espere 40 segundos e tempere com molho de soja, saquê, pimenta e molho de ostra. Acrescente o slurry (amido e água) e, por último, o óleo de gergelim torrado. Salteie o macarrão e sirva com o cozido por cima.

 

Deixe um comentário