Muito mais que um SUSHI !
|
Confira a receita para preparar o macarrão oriental na sua casa
Yakissoba: receita rápida
INGREDIENTES
-
50 g de lombo
-
50 g de peito de frango
-
50 g de carne bovina [filé mignon]
-
5 unidades de camarão médio
-
100 g de lulas em rodelas
-
½ cenoura
-
30 g de broto de bambu
-
2 folhas de acelga
-
½ cebola
-
¼ pimentão vermelho
-
¼ de brócolis ninja
-
20g de champignon
-
½ alho picado
-
150 g de macarrão de yakissoba
-
Óleo de gergelim quanto baste
-
Amido de milho quanto baste
-
300 ml de fundo de frango
-
40 ml de molho de soja
-
Saquê mirim quanto baste
-
Molho de ostra quanto baste
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, salteie e reserve. Corte a carne em lâminas e reserve. Em seguida, corte a cenoura e a vagem em diagonal, a cebola em pétalas, o pimentão em julienne e separe. Corte a acelga e o brócolis em pedaços de cerca de três centímetros. Faça uma mistura com amido e água e reserve. Coloque o óleo na wok e salteie as carnes e frutos do mar. Depois acrescente óleo, alho, brócolis, cenoura, cebola, pimentão, acelga, broto de bambu, e champignon. Adicione as carnes e frutos do mar reservadas e o fundo. Espere 40 segundos e tempere com molho de soja, saquê, pimenta e molho de ostra. Acrescente o slurry (amido e água) e, por último, o óleo de gergelim torrado. Salteie o macarrão e sirva com o cozido por cima.
|
|
|
|
|
Esta entrada foi postada em outubro 3, 2013 por tanoshirestaurante. Foi arquivada sob Curiosidades, Novidades e foi marcado com alimentação saudável, Culinária japonesa, receita de yakissoba, receitas orientais, restaurante japones, rodízio completo no tatuapé, rodízio japonês Tatuapé, sashimi, suhi, Tanoshi restaurante, Temaki, yakissoba.
Deixe um comentário